021-54735535

主页 > 活动攻略 > 能量驿站 >

上海团建公司禅修团建主题方案

拓展训练资讯 / 2022-05-08 23:18
上海团建公司禅修团建主题方案
上海团建公司首先来说说什么是禅修团建?
禅修之旅,没有太多的佛教理论。但试图告诉大家,虽然佛法很古老,但传播和修行佛法对现代人的工作和生活具有重要意义。从禅修之旅回来后,要注意的要点,如何在工作和生活中运用它,活在当下,造福他人。
上海团建公司禅修团建的意义:
通过禅修之旅,我们可以平静我们的心灵,停止痛苦、抑郁、愤怒和焦虑,提高对事物本质和我们心灵的自我意识,走出压力的泥潭,突破工作、团队或企业发展的瓶颈,放下沉重的精神负担,在工作、生活的过程中轻装上阵。
上海团建公司禅修团建主要活动:
1.冥想——体验佛教的庄严,感受生命的意义
学习仪式、基本禅宗知识,学习如何正确地敬拜和诵经佛陀,表达对慈悲的佛陀和菩萨的敬意,用伟大的菩提心拯救众生,慢慢地将普通人和我的世俗习惯融进佛陀的威严的启迪中。
2.抄写经文——改善你的感觉,净化你的心灵
无论字是好是坏都无关紧要。静下来,看看你的笔尖,照顾好你的心。笔的起落间,享受这一刻的快乐。
3.倾听——追求内心的平静
倾听是理解禅宗、造福众生的明智方式;这是所有善良的人追求的自利和利他主义的富有同情心的行为;这是一段幸福与智慧、幸福与纯洁的旅程;这是一种通过智慧发展和改善你的事业、生活和家庭的方法。
禅修是在寺庙里进行的,大多数寺庙都建在山上。山里的夜晚来得很早。8点多的夜晚已经是深夜了。在这个远离电视和互联网的世界里,早点睡觉,好好睡一觉。第二天一早,和僧侣们一起上早课。伴随着木鱼和吟诵的声音,等待着晨光慢慢照亮这座山。那一刻,心会特别安静。

上海团建
相关资讯
热门拓展训练

热门推荐

专业的上海团建服务,您刚好需要,我们有专业靠谱的团建策划师。精心打磨,亲自体验的团建产品。年轻且专业的我们,您不考虑下么?
诚接上海团建、公司团建、创意团建、户外拓展、企业拓展训练等业务,联系我们可以定制方案哦!
版权声明:本文为公司原创,非商用转载或使用请注明出处及本文链接地址。
当前地址:http://www.bc-walker.com/Attack/nenliangyizhan/572.html